News

News mit Bildern und Teaser

Mit einem hart umkämpften 2:0-Heimsieg gegen den Bezirksliga-Absteiger SV Croatia startet man nach der Sommerpause erfolgreich in die neue Saison.

+

Der Verzicht der SG Brelingen Wedemark erspart den TuS-Frauen die Relegation und beschert ihnen den direkten Aufstieg in die Bezirksliga.

+

In der letzten Minute gewinnt der TuS Kleefeld das Spiel gegen die Spielgemeinschaft Otze/Heessel mit 2:1 und wird Meister der Kreisliga-Staffel 3.

Frauenmannschaft TuS Kleefeld

#tuskleefeld_frauen bei Instagram

TuS Kleefeld - Frauen bei Facebook

+

News ohne Bilder

Mit einem 1:4 beim SV Sebbenhausen/Balge fahren die Frauen des TuS Kleefeld wieder einmal mit leeren Händen nach Hause.

Weiterlesen

Die Kleefelderinnen gehen erneut mit einer Niederlage vom Platz. Nach dem Heimrechttausch stand es am Ende 3:2 für die SG Husum/Linsburg.

Weiterlesen

Durch ein spätes Tor in der Nachspielzeit gewinnt man das Derby gegen die Sportfreunde Anderten und erobert die Tabellenspitze zurück.

Weiterlesen

Kleefeld kassiert die nächste Niederlage im Auswärtsspiel gegen die Reserve vom HSC und geht mit einem 1:3 vom Platz.