Trainerin/Trainer für die D-Jugend gesucht!

Wir suchen ab sofort eine Trainerin oder einen Trainer für unsere D-Jugendmannschaft, die aktuell in der 1. Kreisklasse, Vorrundenstaffel 04 spielt Wenn Du Spaß daran hast, mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten, sie im Training zu fördern und zu fordern und ihnen die Begeisterung am Fußballspielen zu vermitteln, dann melde dich bei uns.
Der TuS Kleefeld e.V. beherbergt von der G- bis zu B-Jugend mehrere Mannschaften und jede Unterstützung bei der Anleitung und Betreuung der Spielerinnen und Spieler ist Gold wert.

Also, zögere nicht, engagiere dich beim TuS! Die Kinder und Jugendlichen werden es Dir danken. Bei Interesse könnt Ihr Euch per E-Mail an die Jugendleitung wenden oder uns bei Facebook anschreiben:

jugendabteilung@tus-kleefeld.de