Pokalaus in Runde drei für die 1. Herren

Gegen den Badenstedter SC zieht man knapp den Kürzeren und verliert zu Hause mit 1:2.

Am Mittwochabend verlor unsere erste Herren leider das Pokalspiel gegen den Badenstedter SC sehr unglücklich mit 1:2. In einem eher durchschnittlichen Spiel fehlte das nötige Glück auf Kleefelder Seite das Spiel für sich zu entscheiden. Das einzige Tor für den TuS machte J.Knust in Minute 28. nach einer Ecke. Somit ist der Pokal abgehakt und die Wilms-Elf kann sich voll auf die Liga konzentrieren.

Aufstellung:

Joost - Fischer, Knust, Hinrichs, Hayduk Schmidt(C), Burmeister (65.Chahrour), Podrimaj, Jashari (62.Matijascic), Seizinger - Frerichs.

Tore:

0:1 19. S.Rheinländer
1:1 28. J.Knust
1:2 90.+5 B.Ismailat

Der kommende Sonntag ist für unsere Jungs spielfrei, da die Partie auf den 02.09 verlegt worden ist.

Am Mittwochabend trifft dann unsere Mannschaft auf den momentanen Spitzenreiter TuS Ricklingen.
Wo?: Meisenwinkel 9, 30459 Hannover
Wann?: 02.09 Mittwoch um 18:30

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung.