Neue Jugendleitung gesucht!

Seit dem Beginn der Saison 2018/2019 kümmern sich Michael Meidt und Eugen Schmelze, neben ihrer Trainertätigkeit im Verein, um die Belange der Kleefelder Jugendmannschaften. Spätestens ab dem kommenden Sommer werden sich jedoch beide aus zeitlichen Gründen aus diesem Bereich zurückziehen und ihre Ämter zur Verfügung stellen. Der TuS-Vorstand sucht deshalb ab sofort eine Nachfolgerin/ einen Nachfolger oder gerne auch wieder mehrere Personen, die im Team zusammenarbeiten, die sich dann im Optimalfall noch bis zum Saisonende mit der Unterstützung von Michael und Eugen langsam einarbeiten, vorbereiten und erste Erfahrungen sammeln könnten.

Der Fokus der Jugendleitung liegt auf der Bearbeitung folgender Themen und Aufgaben:

• Leitung und Betreuung der Jugendtrainer (Vorgabe des Jugendkonzepts, Jugendteamtreffen, Jugendtrainersuche, Weiterleitung von Informationen)
  • Koordinierung des Trainingsbetriebs (Abstimmung der Trainingszeiten, Platzbelegung, Kabinenbelegung der Mannschaften)
  • Koordinierung des Spielbetriebs (Anmeldung der Jugendmannschaften beim NfV, Koordinierung der Spielzeiten, Passwesen)
  • Verwaltung des Jugendkontos