Blaues Wunder beim TuS Kleefeld

von Sven Thinius

Liebe Mitglieder, Eltern, Freunde,

Euch werden die vielen "Blauen" auf unserer Anlage in den letzten Wochen sicherlich nicht entgangen sein. Das Blaue Wunder Hannover hat auf unserer Anlage ein neues Zuhause gefunden und wird ab sofort mit sämtlichen Jugendmannschaften sowie 2 bis 3 Herrenmannschaften auf unserer Anlage trainieren und spielen.

Wir freuen uns sehr über die vielen neuen Gesichter und hoffen, dass wir zusammenwachsen und gemeinsam viel erreichen können.

Die erste Gelegenheit dazu bietet sich bereits am 11.07.2020 bei einer gemeinsamen Platzarbeit – nähere Infos folgen.

Die FC Hannover Stars haben woanders eine neue Heimat gefunden. Wir wünschen auf diesem Wege alles Gute und man sieht sich sicherlich auf dem Platz wieder.

TuS Kleefeld