Vorbereitungsturnier der 1. Herren und Sommerfest am 21. und 22. Juli

von Sven Thinius

Teilnehmer des kleinen Turniers sind der TSV Kirchrode, die Sportfreunde Anderten und der Polizei SV Hannover. Die Vorrunde wird am Freitagabend ausgespielt, am Samstag geht es dann um die Platzierungen. Ein Sommerfest mit Flohmarkt, Einlagespielen, kulinarischen Leckereien und weiteren Attraktionen für Groß und Klein runden den Finaltag ab.

Für die intensive Schlussphase der Sommervorbereitung hat sich unsere 1. Herrenmannschaft ein paar alte Bekannte aus der unmittelbaren Nachbarschaft an die Kleestraße eingeladen. Zusammen mit dem TSV Kirchrode (1. Kreisklasse), dem Polizei SV Hannover (Kreisliga) und den Sportfreunden Anderten (Kreisliga) wird man in einem kleinen Turnier antreten und sowohl den eigenen Leistungsstand als auch den der Gegner überprüfen. Eine Woche später steht bereits die erste Pflichtaufgabe im Pokal auf dem Programm. Da kommt jede Spielpraxis sowieso recht.

Die konkreten Spielpaarungen werden direkt am Freitagabend (21.07.) um 18:30 Uhr ausgelost, ehe es dann ab 19:00 Uhr auf den beiden Rasenplätzen zur Sache geht. Das Spiel um Platz 3 sowie das große Finale finden am Samstagnachmittag statt. Den Rahmen des Final-Samstags wird ein Sommerfest bilden, das wir ab 15:00 Uhr mit euch auf dem TuS-Vereinsgelände feiern möchten. Geplant sind ein Flohmarkt, Einlagespiele der Frauen-, G-Jugend- und Ü32-Mannschaft, eine Auswahl kulinarischer Köstlichkeiten, die Vereinswirt Krasno Simic und sein Team zaubern werden und weitere Attraktionen für Groß und Klein. Zu späterer Stunde wollen wir zudem das Tanzbein schwingen und den Tag bei dem ein oder anderen Getränk ausklingen lassen.

Hier nochmal der grobe Fahrplan für den 21. & 22.07.:

Freitag, 21.07.2017

Vorrundenspiele Herren (A- und B-Platz)
(Spielpaarungen werden um 18:30 Uhr vor Ort ausgelost)

Samstag, 22.07.2017

15:00 Uhr -19:00 Uhr
Sommerfest (allerlei Leckereien, Flohmarkt, Attraktionen für Groß
und Klein)

Einlagespiel der Frauen (B-Platz)

Spiel um Platz 3 der Herren (A-Platz)

Einlagespiel der G-Jugend (B-Platz)

Spiel um Platz 1 der Herren (A-Platz)
(anschließend Siegerehrung)

Einlagespiel der Ü32 (B-Platz)

Anschließend sind alle herzlich eingeladen in der Vereinsgaststätte mit uns zu feiern und das Tanzbein zu schwingen.

Tragt euch also den 21. und 22. Juli dick im Kalender ein und kommt vorbei. Wir würden uns freuen!