99.999 für den TuS Kleefeld!

Das ist die große Retter-Aktion für unseren Verein! Ziel ist es, couragierte 99.999 € zu sammeln. Gelingen kann diese Aktion nur, wenn ALLE mithelfen! Ohne EUCH geht es nicht. Es gibt tolle Prämien sowohl für Spender als auch für fleißige Spendensammler (vereinsintern)!

Warum machen wir diese Aktion?
Wir möchten unseren Verein am Leben erhalten und eine Zukunft geben. Wir wollen weiterhin Kinder aus unserem Stadtteil für Fußball, Teamsport und Zusammenhalt begeistern. Wir stehen aktiv für die Integration von Kindern mit Migrationshintergund und Geflüchteten ein und unterstützen dieses Bestreben durch gemeinsamen Sport.

Wie für viele kleine Vereine ist es auch für uns schwierig von den Beitragseinnahmen und den wenigen Verbandszuschüssen alle Ausgaben zu decken und die Sportanlagen zu pflegen. Größe Sanierungsmaßnahmen sind ohne Spenden und Unterstützer nicht möglich.
Wir müssen die Altlasten bei den Banken dringend loswerden, damit wir unsere Rasenplätze und den Kabinentrakt sanieren und den Verein weiterentwickeln können.

Und so funktioniert es:

Spendet einen beliebigen Betrag per normaler Überweisung an

TURN- UND SPORTVEREINIGUNG, KLEEFELD 1888/1945 E.V.
BIC: SPKHDE2HXXX
Verwendungszweck: Spende Retter / *eigene E-Mail-Adresse*

oder mit dem Spenden-Button via PayPal

oder spendet einen bestimmten Betrag, um an der Verlosung der folgenden Prämien teilzunehmen, ebenfalls per Überweisung oder mit Spenden-Button/PayPal:

•  Spende 10 € = Freigetränk im Clubheim (+ Unterstützer-Button) - 25 x
  •  Spende 20 € = TuS Kleefeld-Schal (+ Unterstützer-Button) - 25 x
  •  Spende 50 € = TuS-Fanpaket (T-Shirt, Schal, Mütze) (+ Unterstützer-Button) - 10 x
  •  Spende 100 € = Essen + Getränk im Clubheim (vier Personen) (+ Unterstützer-Button) - 10 x
  •  Spende 500 € = Fahrrad von Pilo's Fahrrad-Shop - 1 x
  •  Spende 1000 € = Fünf Jahre aktive Mitgliedschaft (+ Unterstützer-Button) - 5 x

Alle Spender ab 5 € erhalten einen Unterstützer-Button.

Wenn Ihr eine Spendenquittung haben möchtet, weitere Infos benötigt oder noch Fragen habt, dann schreibt einfach an juliane.komon@tus-kleefeld.de

Wie machst Du die Aktion groß?

• Ladet Eure Freunde, Familie, Kollegen und alle, die Ihr kennt, ein, bei der Aktion mitzumachen. Jeder soll soviel spenden, wie es ihm wert ist, dass Dein Verein eine Zukunft hat.
  • Selber spenden! Auch kleine Beträge helfen das Ziel zu erreichen.
  • Animiert alle, regelmäßig eine kleine Spende für Deinen Verein zu tätigen. Ein Euro, nen Fünfer oder mehr? Jeder Euro zählt!
  • Teilt die von uns erstellte Facebook Aktion auf allen Kanälen! Ein paar persönliche Worte, warum Dein Verein eine Zukunft verdient , hilft dabei, andere zum Spenden zu animieren.
  • Machte jeden, der es Wissen oder auch nicht wissen will, auf die Aktion aufmerksam!

-------------------------------------------------------------------------------------------

Vereinsintern für fleißige Sammler

Mannschaft, die am meisten Geld gesammelt hat:

1. Platz 500 € für die Mannschaftskasse
2. Platz 300 € für die Mannschaftskasse

3. Platz 150 € für die Mannschaftskasse
*

Prämie für das Vereinsmitglied, das am meisten Geld gesammelt hat:

1. Platz 500 €
2. Platz 300 €
3. Platz 150 €
*

Diese Geld-Prämien werden nur bei Erreichen des Minimalziels in Höhe von 19.999 € ausgezahlt.

*die Geld-Prämien werden von Sponsoren zur Verfügung gestellt